BCAA Be First BCAA 8:1:1 Instantized Powder (250 г)

Восстанавливает мышцы после нагрузок GNC rapiddrive bcaa, повышает выносливость и способствует росту мышц.

Описание

Что такое BCAA-PRO 5000 от SAN?

Анаболический/анти-катаболический комплекс BCAA-Pro 5000 – высокоэффективная формула, содержащая аминокислоты с разветвлёнными цепями L-лейцин, L-изолейцин, L-валин и Beta Alanine. Доказано, что бета аланин увеличивает концентрацию карнозина внутри мышечной ткани, при этом еще больше и эффективнее, чем при приеме самого карнозина.

Карнозин:

  • Снимает мышечную усталость
  • Восстанавливает работоспособность организма
  • Оптимизирует метаболические процессы в клетках
  • Способствует удалению продуктов окисления
  • Образующихся при интенсивной нагрузке
  • Уменьшает содержание свободных радикалов в клетках

BCAA – это незаменимые аминокислоты, то есть такие, которые необходимо включать в диету. Атлеты и культуристы признают важность диеты, богатой BCAA, так как BCAA может увеличивать синтез белков и подавлять распад мышечных белков. Эти незаменимые аминокислоты легко окисляются во время тренировки, поэтому добавка BCAA может играть значительную роль в регулировании массы тела и сохранении мышечной массы. Включение витамина B6 способствует всасыванию аминокислот в кровь.

BCAA-Pro 5000 можно эффективно использовать между тренировками для сохранения массы тела или в стадии роста для увеличения объема клетки и синтеза белков.

Рекомендованное применение:

Смешайте 2 мерные ложки с 300-400 мл воды или Вашего любимого напитка. Для лучшего эффекта употребляйте продукт перед, во время и после тренировки или по необходимости 1-2 раза в день.

1 мерная ложка вмещает 6,9 г.

Что такое BCAA powder

Оказывается, что для того, чтобы вы стали «как Арни» нужно не только дни и ночи проводить в спортивном зале, изнуряя себя на тренировках, но и принимать специальные препараты, которые содержат незаменимые аминокислоты ВСАА. BCAA – это аминокислоты с разветвлённой цепью (Branch Chain Amino Acids – BCAA), которые получили свое имя за индивидуальное химическое строение. Такие аминокислоты имеют множество уникальных свойств, которые как раз необходимы во время и после тренировок.

Например, ВСАА помогают мышцам быстрее восстанавливать свою структуру после изнурительных тренировок. Их уникальность состоит в том, что процессы обмена веществ с их помощью происходят непосредственно в тканях мышц, а не в органах пищеварительной системы. Это помогает мышцам получать необходимое количество питательных веществ в полном объеме.

Как принимать BCAA 5000 powder

BCAA 5000 Powder от компании Optimum Nutrition представляет собой порошковую смесь незаменимых аминокислот. Этот препарат пользуется заслуженным успехом у потребителей. Многие признают, что он – один из наиболее оптимальных вариантов в отношении соотношения цены к качеству.

Минусы bcaa 5000 powder

Единственным минусом препарата признают не очень приятный горький вкус порошка. Однако стоит отметить, что аминокислоты по своей природе имеют горьковатый привкус, поэтому стоит как раз насторожиться, если у приобретенного вами препарата он отсутствует. Принимать комплекс стоит в смеси 5 грамм порошка к 150 миллилитрам воды. Выпивать жидкость нужно примерно за полчаса перед тренировкой, а также через сразу после ее окончания. Перед применением стоит посоветоваться со специалистом, который сможет ответить на все интересующие вас вопросы.

Похожие записиСпортивная диета для мужчинL карнитин как приниматьОксид азота спортивное питаниеL карнитин польза и вред

Описание продукта

SAN BCAA Pro 5000 — новый революционный препарат BCAA, обогащенный бета-аланина и витаминами группы В для наиболее быстрого и полного восстановления я после тренировки.

Быстро, удобно и вовремя

Спортсменам не привыкать к тяжелой работе, и они прекрасно знают о важности интенсивного тренинга в паре с хорошим спортивным питанием для развития мышечной ткани. Способность выдерживать тяжелые тренировки и быстро восполнять потраченную энергию во многом определяет результат силового тренинга и эффективность восстановительных процессов. Атлетам хорошо известно, что твердая пища не подходит для тренажерного зала. Процессы пищеварения протекают медленно, и с такой едой мы пропустим критическое пост-тренировочное окно, во время которого нужно утолить аминокислотную жажду мышечных клеток.

Читайте также:  Как принимать BCAA: то, о чем вы не знали

SAN Nutrition предлагает решение проблемы: BCAA Pro 5000 – препарат, который отвечает всем требованиям, обеспечивает максимальную абсорбцию и гарантирует стремительное восстановление.

Проверенные ингредиенты для голодных мышечных клеток

Ученые доказали, что анти-катаболическим действием и способностью ускорять синтез протеина обладают ВСАА в строго определенной пропорции. Вот почему в BCAA Pro 5000 используется точное соотношение 2:1:1 аминокислот с разветвленными цепями, а витамин В6 способствует максимальной абсорбции и усвоению этих аминокислот после интенсивного силового тренинга.

Главная задача BCAA Pro 5000 состоит в том, чтобы помогать вам строить мускулатуру и ускорять восстановление после изматывающего силового тренинга. Как и раньше, интенсивность тренировок является ключевым условием мышечного роста. BCAA Pro 5000 – первый и единственный продукт, который предлагает вам аминокислоты в тандеме с бета-аланином.

BCAA Pro 5000 содержит бета-аланин – предшественник карнозина, буферной системы, нейтрализующей ионы водорода, уровень которых, как правило, повышается во время интенсивного тренинга. Включение бета-аланина (следовательно, и карнозина) в BCAA Pro 5000 помогает понизить кислотность в мышечных клетках во время стресса, которым является интенсивный тренинг.

BCAA Pro 5000 – формула, которая усваивается быстро и без остатка. Препарат содержит оптимальное количество ВСАА в идеальной пропорции, обогащен бета-аланином и витамином В6 для максимальной абсорбции аминокислот и запредельной работоспособности, необходимой для мышечного роста.

Как правильно выбрать и принимать BCAA

При вопросе выбора BCAA первое, с чем предстоит столкнуться, это какой вид добавки выбрать – капсулы, таблетки, жидкая форма, порошок. В подавляющем большинстве продуктов BCAA соотношение трёх составляющих классическое – 2:1:1 (две части лейцина, валина и изолейцина – по одной).

1. BCAA в капсулах

Капсулы являются довольно удобной и эффективной формой BCAA. Поскольку капсула проглатывается без разжёвывания, несколько большее количество аминокислот попадает непосредственно к месту их всасывания в кишечнике, не оседая на языке и зубах.

Самый популярный продукт BCAA (не только в капсульной форме, но и вообще) – это продукт от компании Optimum Nutrition, который имеет хорошие отзывы от использовавших его атлетов и отличается приличным качеством по нормальной цене.

Optimum Nutrition BCAA 1000 Caps

Muscle Pharm BCAA 3:1:2

2. BCAA в порошке

Еще одной удобной и популярной формой приема BCAA считается в порошковой форме. По качеству продуктов здесь опять же можно выделить Optimum Nutrition и Ultimate Nutrition. Порошковая форма интересна ещё и тем, что легче визуально определить качество. Настоящие BCAA плохо растворяются в воде, при намокании превращаются в белую «кашицу» и образуют на поверхности воды плёнку. На вкус настоящие BCAA горьковатые.

Optimum Nutrition BCAA 5000 Powder

Ultimate Nutrition BCAA 1200 Powder

3. BCAA в таблетированной форме

Такой вид BCAA также довольно популярен. Из таблетированных продуктов можно выделить BCAA от Weider и Dymatize Nutrition BCAA.

Dymatize Nutrition BCAA

BCAA от Weider

4. BCAA в жидкой форме

Жидкие BCAA распространены меньше. Какими преимуществами они обладают перед твёрдыми аналогами сложно сказать, возможно чуть более быстрым усвоением (и то это не факт). Жидкую форму BCAA можно использовать для приготовления предтренировочного энергетического напитка, смешав порцию со сладким соком или просто подслащённой водой.

BioTech Liquid BCAA

Правила приёма BCAA

Когда целесообразно принимать BCAA:

  • утром, после пробуждения – для того, чтобы предотвратить последствия ночного катаболизма
  • непосредственно перед тренировкой
  • если тренировка достаточно длительная – от полутора часов и выше, можно принять порцию во время тренировки
  • после тренировки
  • в нетренировочные дни, после утреннего приёма, можно принять ещё одну порцию во второй половине дня

Никакой принципиальной разницы в режиме приёма BCAA между мужчинами и женщинами нет. Единственная рекомендация – это внести поправки в дозировку, поскольку девушки в основной своей массе всё же весят меньше мужчин и тренируются не так жёстко (конечно, из этого правила есть исключения). И как уже говорилось выше, женщины должны воздержаться от приёма BCAA в периоды беременности и кормления грудью – обычная мера предосторожности для спортивных пищевых добавок.

Читайте также:  Бизнес на кедровых орехах: как начать и сколько можно заработать

Единственная категория не тренирующихся, которой есть смысл принимать BCAA – это люди, занятые тяжёлым физическим трудом. Без соответствующих физических нагрузок BCAA не усвоятся, у организма просто не будет в них потребности.

Сочетание BCAA с другими добавками

BCAA хорошо сочетаются с другими видами спортивных пищевых добавок, их приём можно вести параллельно. Единственное правило, которое нужно соблюдать – это разнести по времени приём BCAA и таких добавок, как протеины, гейнеры и обычные аминокислотные комплексы, поскольку одновременное употребление может замедлить усвоение обоих продуктов. И, естественно, не перебарщивать с общим количеством аминокислот в рационе – лишнее просто не усвоится.

Неплохим вариантом может стать употребление креатина одновременно с BCAA: обе добавки нужно растворить в виноградном или любом другом сладком фруктовом соке и принять сразу после тренировки.

Нужно ли в принципе принимать BCAA?

BCAA действительно обладают рядом полезных свойств и определёнными перспективами в спорте. Но правильнее всё же отнести этот вид добавок ко «второй очереди». Спортсменам, финансовые возможности которых лимитированы, начать приём спортпита лучше с различных видов протеина, гейнеров и креатина; если финансы позволяют приобретать что-то ещё – можно добавить к своей диете BCAA.

Топ-10 спортивных добавок для роста мышц

Состав

В составе ВСАА значатся три незаменимых аминокислоты — валин, изолейцин и лейцин. Каждая из них играет свою роль в комплексе.

Валин

Функции:

  • обеспечивает рост тканей (в том числе — мышечной);
  • способствует похудению при постоянных тренировках;
  • стабилизирует уровень серотонина;
  • улучшает физические показатели;
  • повышает мышечную координацию;
  • понижает чувствительность к боли, температурным перепадам;
  • нормализует азотный обмен в организме;
  • облегчает крепатуру.

Защищает миелиновую оболочку нервных волокон головного и спинного мозга. Это позволяет использовать валин для лечения зависимостей (в том числе наркомании), депрессий и рассеянного склероза.

Состав

Содержание в продуктах:

Изолейцин

Функции:

  • обеспечивает быстрое восстановление мышечной ткани после интенсивных тренировок;
  • участвует в энергетическом обмене;
  • предотвращает атрофию мышц после операций и травм;
  • нормализует уровни серотонина и сахара в организме;
  • способствует быстрой регенерации тканей, заживлению ран;
  • укрепляет иммунитет;
  • помогает синтезировать гемоглобин в крови;
  • полезен для женского здоровья в период менструации, менопаузы;
  • оказывает антибактериальное действие.

При нехватке изолейцина возникает кетоацидоз.

Содержание в продуктах:

Лейцин

Состав

Функции:

  • повышает уровень гемоглобина;
  • улучшает работу печени;
  • укрепляет иммунитет;
  • участвует в синтезе инсулина;
  • снижает риск ожирения;
  • снимает усталость, повышает работоспособность;
  • улучшает состояние кожи, избавляя от целлюлита;
  • способствует росту и нормальному развитию мышц.

Используется в лечении анемии, сепсиса, онкологии, болезней печени.

Содержание в продуктах:

Дополнительные ингредиенты

В составе добавок также значатся всевозможные вспомогательные компоненты, на которые следует обращать внимание при выборе препарата.

Они могут полезными и усиливающими действие аминокислот:

  • L-глютамин;
  • пиридоксин (витамин В6), цианокобаламин (В12);
  • кальций, магний;
  • электролиты: цитрат натрия, хлорид калия;
  • микрокристаллическая целлюлоза;
  • растительные экстракты: чёрный перец (например, в препарате компании Mutant);
  • животные экстракты: молоко, говядина, моллюсковые (такие составляющие можно найти в добавках фирмы Gaspari Nutrition).
Состав

А могут быть вредными:

  • регуляторы кислотности;
  • ароматизаторы;
  • загустители;
  • подсластители;
  • разрыхлители (в порошках);
  • эмульгаторы;
  • антислеживающие, скользящие и разделяющие агенты;
  • красители;
  • желатин (для оболочки капсул).

Выбирайте ВСАА либо совсем без добавок, либо с минимальным количеством вредных и максимальным перечнем полезных. Сразу стоит предупредить, что производители порошка ввиду его горечи включают в состав ароматизаторы и усилители вкуса. Несмотря на их ничтожную концентрацию, при длительном применении они всё-таки будут накапливаться в организме и вредить ему.

GNC rapiddrive bcaa — бцаа сверхбыстрого усвоения, порций: цена и продажа

Чтобы купить GNC rapiddrive bcaa 5000 — бцаа сверхбыстрого усвоения, 50 порций, цена которого указана рядом с изображением, просто добавьте его в корзину нашего интернет-магазина и заполните данные для оформления заказа. Вся процедура не займет у Вас много времени. После с Вами свяжется наш менеджер для подтверждения заказа.

Читайте также:  Гормон тироксин: зачем он нужен и какими функциями обладает?

Доставка производится курьерской службой или почтой России. Для жителей Москвы организован самовывоз.

Звоните нам по бесплатному номеру телефона 8-800-550-52-96 Вам ответят квалифицированные специалисты, которые ответят на все вопросы и помогут сделать правильный выбор.

Когда следует принимать BCAA вместо белков

В белках также содержатся BCAA. Но иногда вам нужны только незаменимые аминокислоты, а есть и случаи, когда каждая калория имеет значение. Тогда следует принимать только BCAA, потому что они совсем не содержат калорий. Это свойство может очень пригодиться на сушке.

Также у человека может быть аллергия на молоко. Тогда белок из молочной сыворотки принимать нельзя. БЦАА можно применять всегда, не боясь аллергии.

BCAA для бодибилдинга

Когда следует принимать BCAA вместо белков

Из всех незаменимых кислот лейцин является самой мощной. Идеальная доза лейцина в день – 16 мг на килограмм веса. Но лейцин мы получаем не только из добавок, но и из других продуктов – бурый рис, фасоль и орехи – хорошие источники лейцина.

Изолейцин можно потреблять в количествах 10 мг на килограмм веса тела. Курица, рыба, яйца и миндаль являются хорошими источниками изолейцина.

Валина можно потреблять 16 мг на килограмм веса тела. Молочные продукты, соя и арахис являются хорошими источниками валина.

SAN BCAA Pro Reloaded 12:1:1

SAN BCAA-Pro Reloaded – аминокислотный комплекс с содержанием BCAA в пропорции 12:1:1 и глютамина.

Рост мышечной массы с BCAA-Pro ReloadedКаждая порция данного комплекса содержит 7500 мг BCAA, отвечающих за запуск и поддержание процессов построения и роста мышечной массы.

BCAA-Pro Reloaded способен ускорить синтез мышечного белка за счет большой концентрации лейцина, потому что именно он взаимосвязан с особым анаболическим комплексом mTOR, напрямую отвечающим за синтез белка. Чем больше лейцина, тем сильнее работает mTor и, соответственно, больше синтезируется нового белка, строя мышечную ткань.

Чем меньше лейцина, тем менее эффективно будут протекать анаболические процессы. Не зря в формуле продукта лейцина в 12 раз больше, чем изолейцина и валина.

Предупреждение распада мышечной массыВ каждой порции SAN BCAA-Pro Reloaded содержится также 5 г глютамина. Глютамин составляет 60 процентов от всех аминокислот в организме.

Он будет поддерживать деятельность иммунной системы, улучшать общее состояние организма и способствовать синтезу гликогена.

Согласно последним исследованиям, глютамин также может улучшать восстановительную способность, предупреждать распад мышечной массы и поддерживать производство гормона роста.

Совет

Отличная растворимость в воде и биодоступность составляющихSAN BCAA-Pro Reloaded отлично растворяется в воде, а его составляющие быстро усваиваются организмом. Кроме того, данный комплекс обладает невероятными вкусами арбуза и ежевики.

SAN BCAA-Pro Reloaded – это:BCAA в пропорции 12:1:1;Рост мышечной массы;Предупреждение распада мышечной массы;Улучшение восстановительной способности мышц;Увеличение работоспособности организма;Отличное усвоение;

Хорошее растворение в воде.

SAN BCAA Pro Reloaded 12:1:1

Рекомендации по применению SAN BCAA-Pro Reloaded:Смешайте одну мерную ложку порошка с 300-400 мл воды. Пейте готовый напиток в течение и сразу после окончания физической активности.

BCAA-Pro Reloaded может применяться как посттренировочный восстановительный комплекс, а также в качестве подпитки на время тренировки.

Вы можете применять данный продукт совместно с энергетиком Fierce Domination и гейнером Mass Effect Revolution для получения синергетического эффекта.

Важнейшим компонентом спортивного питания атлетов и профессиональных спортсменов являются аминокислотные комплексы. Приём аминокислотных комплексов после усиленных и интенсивных тренировок играет важную роль в восстановлении истощённой мышечной ткани.

 Особое значение для восстановления тканей в мышцах имеют BCAA (branch chain amino acids) – специальный комплекс аминокислот с разветвлённой цепью.

BCAA содержит в себе незаменимые аминокислоты с разветвлёнными цепочками, представленные валином, изолейцином и лейцином. 

Эти незаменимые аминокислоты не синтезируются организмом человека, и поэтому их необходимо получать с пищей. Уникальность BCAA заключается в том, что аминокислоты, содержащиеся в этом комплексе, питают мышцы энергией напрямую, в отличие от других видов аминокислот. 

BCAA способствует синтезу протеина в организме и оказывает активное действие на метаболизм. 

Принимая аминокислотный комплекс BCAA Вы сможете не только снижать или поддерживать свой вес в норме, но и повысите выносливость организма во время усиленных тренировок.