Пурпурный чай Чанг Шу — развод или правда, реальные отзывы

Вредные привычки, жирная еда, бесконечные стрессы и ненормированное питание пагубно воздействуют на тело человека. Нарушается обмен веществ, появляется лишний вес и целлюлит. Пурпурный чай чанг шу избавит от этих проблем и наладит работу организма.

Описание препарата

Для изготовления финального продукта используются только бутоны растения. Листва не используется.

Реальные отзывы правдиво описывают варианты использования чая. Люди используют чай, как комплексную меру в процессе похудения. Кто-то стремится включить в рацион употребление отвара для восполнения жизненных сил и энергии. Но основополагающей миссией соцветий Чанг-Шу является стабилизация процессов метаболизма в онанизме. Прием по инструкции приводит к очищению тела от шлаков.

Что пишут производители на упаковке?

При рекламе чая упор сделан на ареоле произрастания и экзотике мотылькового горошка (клитории тройчатки). Оказалось, что растение выращивают уже 6000 лет тибетские монахи в горах и собирают лепестки вручную. Суровый климат и дефицит кислорода вынудили цветок адаптировать к сложным условиям, что положительно сказалось на химическом составе.

Однако кроме Тибета он растет во всех регионах Юго-Восточной Азии. Туристам в Таиланде предлагают его на каждом шагу как охлаждающий напиток со льдом. При добавлении лимона напиток становится пурпурным. Если растение обладает способностью сжигать жир и ускорять обменные процессы, зачем акцентировать внимание на сомнительных фактах? Наверное, для увеличения продаж и увеличения стоимости.

Что это за чай?

 Одни утверждают, что напиток – панацея, средство практически от всех болезней, другие называет его популяризацию «разводом» и выманиваем денег у доверчивых покупателей.

Несмотря на разносторонние мнения, люди, испробовавшие всевозможные методы похудения, которые им в конечном счёте не помогли, обращают внимание на пурпурный чай «Чанг-Шу». Реальные отзывы о напитке свидетельствуют о том, что он «работает».

 Целебное зелье готовится из цветков чайного дерева, которое относится к семейству миртовых. Этот род очень близок к эвкалипту, известному своими лекарственными свойствами. Чайное дерево – вечнозелёное растение, у него пушистые желтоватые или полностью белые соцветия и сухие листья, которые из-за своего деликатного размера фактически не создают тени. Из них, кстати, косметологи делают полезное для кожи и волос эфирное масло. А вот цветы широко используют в народной медицине. Так как дерево произрастает на высокогорье многих азиатских стран, напиток, сделанный из его цветов, получил название тибетский чай «Чанг-Шу». Кроме того, его называют китайским, непальским и камбоджийским, так как он также производится в этих государствах.

Что это за чай?

 Напиток не вызывает привыкания. Особенность в том, что его собирают в условиях пониженного содержания кислорода на поразительной высоте – 3 тысячи метров над уровнем моря.

Читайте также:  L-ЛИЗИНА ЭСЦИНАТ

Тибетские монахи, китайские целители, непальские фермеры срывают цветы, причём делают это всего лишь два раза в год. Вся работа делается вручную никакого производства по выпуску продукции не существует.

Что такое пурпурный чай чанг шу?

В Тибете произрастает вечнозеленое растение — клитория тройчатая. Монахи издавна готовили настой из цветов этой травы. Использовали его для восстановления сил и здоровья. Среди китайских жителей напиток известен, как утоляющий жажду. Сейчас его подают в ресторанах и закусочных Таиланда и Китая. Употребляют чай горячим или холодным, добавляя лимон.

Полезное воздействие пурпурного напитка трудно переоценить. Компоненты входящие в него быстро сжигают жиры, снижают уровень холестерина и глюкозы. Катехин, присутствующий в чае, помогает убрать лишний вес. Обменные процессы ускоряются. Снижается аппетит. Проходит отечность, укрепляются стенки капилляров, снижается риск образования тромбов. Кожа становится гладкой, останавливается выпадение волос, укрепляются ногтевые пластины, морщины сокращаются.

Состав чая

Эффект чанг шу основан на продолжительном действии ингредиентов, входящих в его состав:

  • Тианин — снижает давление, укрепляет иммунитет.
  • Кофеин — тонизирует.
  • Катехин — нормализует работу сердца.
  • L-картинин — задействован в липидном обмене, сжигает жиры, способствует похудению.
  • Хром — убирает тягу к сладкому и снижает аппетит.
  • Метилаксиданты — улучшают кровообращение.

Напиток помогает не только сбросить вес и поддержать физическую форму, но и предотвращает развитие раковых заболеваний и диабета. Чанг шу рекомендован людям имеющим проблемы с венами или страдающим от гастрита и ожирения.

Состав целебного напитка

Данный чай содержит целый ряд биологически активных веществ, которые и обусловили его полезные свойства:

  1. Биофлавоноиды — химические соединения, содержащиеся во многих растениях, но в этой разновидности чая их особенно много. Они обладают комплексным действием — улучшают кровоснабжение, в том числе и за счет повышения эластичности капилляров, помогают сохранить упругость кожи, укрепляют ногти, благотворно влияют на состояние волос,
  2. Катехины — вещества, которые содержатся во всех видах чая. В Чанг Шу их концентрация очень высока. Они ускоряют процессы метаболизма, расщепляют жировые отложения, снижают уровень плохого холестерина в организме,
  3. Метиксантины — соединения, которые также участвуют в сжигании жировой прослойки. Но они еще улучшают кровообращение и обладают общим тонизирующим эффектом,
  4. Тианин — важная аминокислота, необходимая для нормального функционирования нервной системы. Она отвечает в том числе и за настроение, при этом помогая организму бороться со стрессом и депрессией. А еще тианин известен своими тонизирующими свойствами,
  5. Танины — дубильные вещества, которые присутствуют во всех сортах чая. Благодаря их вяжущему действию затягиваются ранки во рту, которые иногда возникают при сахарном диабете или эндокринных заболеваниях. А еще они играют важную роль в лечении и профилактике гастрита,
  6. Витамины и микроэлементы — ускоряют обмен веществ, улучшают общее самочувствие.
Состав целебного напитка

Регулярное употребление пурпурного чая помогает значительно повысить иммунитет.

Читайте также:  Как правильно принимать креатин и для чего он нужен?

Советы по применению

Выпить чашку настоя из цветов можно в любое удобное время, не ориентируясь на прием пищи, дважды в сутки. Питье должно быть теплым и свежеприготовленным.

Важно! Необходимо соблюдать регулярность приема:

Для профилактики заболеваний и с целью омоложения – чай пропить в течение трех недель. Сделав перерыв на 12-14 дней, возобновить употребление. Периодичность курсов и перерывов должна составлять 3 месяца.

Для избавления от лишних килограммов – курс составляет 4 недели с перерывом в 20 дней, повторение проводится в течение трех месяцев. Возобновление доступно через 3,5 месяца.

Мероприятия по контролю калорий в употребляемых продуктах питания (низкокалорийный рацион) и физическая зарядка либо доступные по состоянию здоровья тренировки усилят методику похудения.

Инструкция по применению

Чтобы получить всю пользу чая, его нужно заваривать и пить правильно.

Как и любой другой тонизирующий напиток, допускается употреблять Чанг Шу несколько раз в день, но не более 4-х.

Инструкция по применению

Хранить и разогревать напиток не рекомендуется, лучше выпить его без остатка свежеприготовленным.

Можно наблюдать потрясающее зрелище, если заваривать цветки чая в прозрачной посуде.

Инструкция по применению

Лучшие результаты достигаются при регулярном применении чая в дополнение к здоровому и активному образу жизни.

Правила приготовления чая:

  1. Для приготовления напитка понадобится небольшой заварочный чайник или чайная чашка подходящей емкости.
  2. Чтобы согреть посуду и тем самым подготовить ее для правильного заваривания чая, нужно ополоснуть ее крутым кипятком.
  3. Для одной порции достаточно от 4 до 6 цветков, в зависимости от предпочитаемой крепости и насыщенности напитка.
  4. Соцветия опускают на дно посуды, а затем наливают воду, температура которой должна находиться в пределах 70-80 градусов, то есть не кипящая.
  5. Время настаивания – 10-15 минут. Этого вполне достаточно, чтобы цветки отдали всю свою пользу и цвет.
  6. Перед употреблением соцветия лучше убрать, чтобы они не мешали наслаждаться ценным напитком.
  7. По желанию в чай добавляют мед, лимон или лайм, сахар. Истинные ценители пьют его только в чистом виде.
Инструкция по применению

При добавлении ломтика лимона цвет Чанг Шу меняется. Из насыщенного синего он превращается в прозрачно-фиолетовый.

Читайте также:  Способствует ли прием Л-карнитина похудению?

Реакция на чай Чанг Шу у всех людей разная. Лучше всего сначала попробовать одну маленькую чашку. Если самочувствие остается нормальным, это значит, что напиток подходит для дальнейшего употребления, в том числе с целью похудения.

В постоянном режиме чай можно пить только 3 месяца, потом следует устроить 2-3-х недельный перерыв, после которого допускается возобновить чаепитие.

Инструкция по применению

Пурпурный чай для похудения

Пурпурный чай чанг шу (отзывы реальные и мнения о его применении расходятся) действительно дает эффект похудения. Но стоит помнить, что быстрого и долгосрочного эффекта не бывает, и любой продукт в качестве добавки для похудения необходимо употреблять в сочетании с правильным питанием, режимом дня, кардио- и силовыми тренировками.

Пурпурный чай для похудения

Большинство сайтов позиционирует данный вид чая как быстрый и эффективный напиток для похудения, но, чтобы достигнуть результата, следует употреблять чай натощак утром и за 3-4 часа до сна, и после этого ничего не есть.

Также тренировки необходимо проводить в промежутке времени между сном и последним применением чая. При таком режиме удастся сбросить примерно 4-5 кг. за 3 недели, в зависимости от начального веса.